首页>>工作动态
学院开展党史学习教育督查工作
更新时间:2021-06-22 16:59:00  |  点击次数:1126次

为全面了解党史学习教育工作开展情况,促进此项工作的开展,按照学院党委关于开展党史学习教育的部署要求,6月15日至18日,学院纪委书记海旭带领纪委办公室人员对全院12个基层党总支(直属党支部)党史学习教育开展情况进行专项督查。

督察组认真查阅了各党总支(直属党支部)关于开展党史学习教育的实施方案、会议记录、学习笔记等材料,了解了“为师生办实事”有关工作推进情况及学习 教育氛围营造情况等。从督查情况来看,学院党史学习教育总体上呈现良好态势。绝大多数党总支(直属党支部)能够切实履行责任,在方案制定、统一部署等方面下了功夫,规定动作到位;部分党总支还组织党员实地参观了八路军驻兰办事处、张一悟纪念馆等党史学习教育基地,并组织师生观看了红色经典影片,使党史学习教育更加立体化。

督查中,对好的做法好进行了充分肯定,对存在的问题和不足进行了现场指导,提出了明确的整改要求。海旭在督查时指出,下一阶段,各党总支(直属党支部)要进一步提高认识,做好宣传,营造氛围,把前期部署安排落细落实,确保党史学习教育成效更加明显。

相关链接:

Copyright © 2021西北师范大学知行学院 All Rights Reserved
地址:兰州市安宁区长新路20号 邮编:730070 学院办公室电话:0931-7970891 
网站维护电话:0931-7970600 技术支持:宜天网络