当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
学院举行“孝老爱亲 向上向善”敬老月主题座谈会
更新时间:2019-10-25 17:35:00  |  点击次数:3460次

为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,落实甘肃省老龄工作委员会办公室《关于组织开展2019年“敬老月”活动的通知》,进一步营造爱老助老的良好氛围,1023日下午,学院在行政楼四楼会议室举行了“孝老爱亲 向上向善”敬老月主题座谈会,学院老教授、老党员们齐聚一堂,建言献策,共话发展。学院党委书记王喜存、副院长宫玉梅出席座谈会。座谈会由宫玉梅主持。

王喜存代表学院向老教授、老党员们致以亲切问候和美好祝愿。他表示,学院发展20周年,老同志们做了很大贡献,是学院的宝贵财富和改革发展的重要资源,希望他们更好的发挥丰富阅历和宝贵经验的独特优势,关心青年教师的成长,为学校建设贡献智慧与力量。

老同志们对学院的关心表示感谢,同时,对学院发展提出了相关意见和建议。经济管理系主任许信胜教授、教育管理系主任金东海教授、中国语言文学系主任李晓卫教授、计算机与电子信息工程系主任马胜前教授、后勤管理处处长陈永生同志、图书馆馆长程里同志等老同志从学院整体发展、教师队伍建设、对外宣传和交流等方面做了重点发言。他们提出,学院应注重内涵发展,寻找抓手,增强职工的活力和凝聚力,积极开展对外宣传,提升学院知名度,加强对外交流,了解兄弟院校的专业设置、办学模式和方法。与会同志畅所欲言,会场气氛热烈。