校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院环境科学与工程专业通过增列学士学位授予权评审
更新时间:2019-05-09 17:53:24  |  供稿:教务处  |  点击次数:480次





2019年59日下午,由西北师范大学教务处处长王治和教授为组长的甘肃省学位委员会专家组对我院2019年新增学士学位授予权专业进行了评审。学院领导、教务处、环境科学与工程专业负责人及相关人员出席了评审会。


会上,环境科学与工程系负责人对环境科学与工程专业的培养现状、教学基本情况、培养效果等进行了详细汇报。专家组在听取汇报后,对环境科学与工程专业的建设工作给予了充分肯定,并对相关情况进行质询答疑。

随后,专家组详细查阅了环境科学与工程专业的教学计划、教学大纲等教学资料,并且实地考察了环境科学与工程专业实践教学场所和设施。

最后,经专家组评议,一致同意环境科学与工程专业申请增列学士学位授予专业,报请甘肃省学位委员会审批。








分享到: