校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院“陇原‘四有’好老师”金敏赴省内高校进行宣讲
更新时间:2018-10-29 14:43:07  |  供稿:人事处  |  点击次数:563次



我院“陇原‘四有’好老师”金敏副教授受邀分别于10月15日和10月25日在陇东学院和甘肃中医药大学定西校区作了题为《以爱导行——最好的我们在路上》和《关于西方教育的精髓——思辨能力的培养》的四场宣讲报告。

甘肃省“陇原‘四有’好老师”宣讲团由省教育厅主办,两次宣讲分别由甘肃省教育培训中心副主任黄南秀和甘肃财贸学院副院长周雅顺带队。陇东学院、甘肃中医药大学定西校区两校教工参加报告会。

报告会结合教育教学实践,呈现了立德树人与课程教学有机融合的有益探索和成功经验,展示了“四有”好老师的成长路径和卓越风采。参会教师纷纷表示,通过聆听深受启发,要向先进学习,弘扬优良师德,爱岗敬业,无私奉献,争做“陇原‘四有’好老师”。

分享到: