新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【教育教学】知行学院开展2024届学生实习工作检查
更新时间:2023-12-06 21:14:20  |  供稿:知行学院教务办公室  |  点击次数:1331次

为深入了解2024届学生专业实习情况,加强实习学生的安全管理,结合学院开展的“五进”工作,近期,学院副院长郭夫敏带领教务办公室工作人员、各系部教学管理人员、实习指导教师、班主任老师等,对学院在兰州市内实习点的学生实习情况进行了检查。

检查小组深入学生实习岗位,认真了解学生在实习过程中的工作、生活情况以及专业知识运用情况。与实习学生、实习单位领导及实习单位指导教师开展交流座谈,听取了实习单位对学生专业能力需求及人才培养等方面的意见建议。郭夫敏副院长在检查与交流过程中强调,一是高度重视实习安全工作,时刻将实习安全摆在实习工作的首要位置;二是履行好学院各级管理职责,特别是充分发挥好实习指导教师作用,确保学生实习期间的安全;三是全体实习生在实习过程中要遵守实习单位和学院各项管理规定,圆满完成实习任务;四是希望同学们在完成实习工作的同时,积极寻求就业机会,及早就业。

中国语言文学系实习点 兰州市第五十五中学

法律系实习点 城关区人民法院