新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院隆重举行第六届“艺术之秋”总结表彰会
更新时间:2013-12-10 00:00:00  |  供稿:院团委/刘政君   |  点击次数:4088次

2013126下午,学院第六届“艺术之秋”总结表彰会在大学生活动中心举行。学院党委书记王喜存,副院长王剑波及各系副主任、团委书记出席了活动。

表彰会在欢快的舞蹈《来吧,来吧》中拉开了帷幕,舞蹈《彩云之南》、《万泉河水》轻盈灵秀、婀娜优美;武术表演《中华魂》刚劲有力、挥洒自如;动漫秀《化蝶》时尚前卫,活力四射。在丰富多彩的节目表演中,学院领导为第六届“艺术之秋”中表现突出、成绩优异的集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

活动最后,王喜存书记作了总结发言,指出,“艺术之秋”系列活动是学院近年来着力打造的一项负有盛名的品牌校园文化活动,培养了一大批校园文化艺术骨干,为青年学生的全面成才创造了良好的文化氛围。王书记还就校园文化活动的开展提出了三点希望:一是希望各相关部门要进一步拓宽工作思路,把组织开展丰富多彩的校园文化活动作为加强和改进大学生思想政治教育、提高大学生综合素质的有效途径;二是希望各级团学组织要不断创新活动载体和活动形式,既要提高活动的覆盖面和参与率,又要因材施训,满足学生个性发展,促进学生全面成长成才;三是希望受到表彰的先进集体和个人以本次表彰为契机,注重总结、彰显品牌,巩固提升“艺术之秋”的品质和影响力。