新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
更新时间:2014-03-14 00:00:00  |  供稿:学院办公室/刘政君   |  点击次数:4023次

313下午,学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党的群众路线教育实践活动民主评议督导负责人、西北师范大学工会副主席王仁同志出席会议。全体学院领导和中层干部,教师代表、学生代表等180余人参加会议。会议由副院长宫玉梅主持。

会上,学院党委书记王喜存代表学院作了党的群众路线教育实践活动总结报告。参会人员对学院领导班子和党员干部作了民主评议。

王书记指出,自党的群众路线教育实践活动开展以来,在西北师范大学党委的领导部署和活动督导组的具体指导下,学院按照中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦解决“四风”方面存在的突出问题,深入开展了党的群众路线教育实践活动,较好地完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的各项工作任务,取得了积极成果:一是坚持理论武装,党员干部的宗旨意识和群众观点进一步增强;二是坚持内涵建设,学院的办学思路进一步清晰;三是坚持问题导向,师生反映强烈的突出问题得到解决;四是坚持建章立制,教育实践活动长效机制进一步健全。

王书记强调,我院集中开展的党的群众路线教育实践活动已经进入尾声,但收尾不是收场,还有许多后续工作需要继续落实。教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。学院各级党组织和广大党员干部:一是要继续加强理论学习,做到始终不渝;二是要督促落实问题整改,做到一抓到底;三是要注重品德作风养成,做到坚持不懈;四是要建立健全长效机制,做到持之以恒。以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,努力开创学院事业发展的新局面。