西北师范大学知行学院关于2011年优秀班集体、优秀班主任的表彰决定
 

 

为了进一步提高班级管理水平,发挥班主任在学生工作中的重要作用,激励班主任进一步做好教书育人、管理育人、服务育人工作,积极推进校园文化、班级文化和宿舍文明三级文化体系建设,根据《西北师范大学知行学院优秀班集体评选办法》(西师知发[2005] 83号)和《西北师范大学知行学院班主任工作条例》(西师知发[2005]81号)等文件精神,各系对两年来涌现出来的一批成绩突出的班集体和班主任进行认真推荐评选,经20111018院长办公会研究,决定授予2009级汉语文学专业3班等29个班级“优秀班集体”称号,授予宋淑英、王志琼等13名同志“优秀班主任”称号,并予以表彰奖励。

希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,在以后的工作中创造更大的成绩;各班级和班主任要以他们为榜样,脚踏实地,积极进取,努力拼搏,不断推动我院教育教学工作健康发展。

    附件:2011年优秀班集体、优秀班主任名单