转发教育部办公厅关于进一步规范普通高校国家奖学金评审与材料填报工作的通知
 

 

甘教直助〔201015

 

各高等学校:

现将《教育部办公厅关于进一步规范普通高校国家奖学金评审与材料填报工作的通知》(教财厅函〔201016号,以下简称《通知》)转发你们,请认真遵照执行,并将有关事项通知如下:

一、各高校必须按照《通知》要求和《甘肃省财政厅甘肃省教育厅关于印发<甘肃省普通本科高校、高等职业学校国家奖学金实施细则>的通知甘财教〔2007128号),严格掌握评审标准,切实做好国家奖学金的评审与材料填报工作。

二、各高校须于1020日前将本校国家奖学金评审材料报省教育厅。国家励志奖学金和国家助学金报送材料内容与往年相同,请于1112日前报送。

三、请各高校将国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审情况的总报告分别行文,以学校正式上报文件的形式印制、报送。

三、省教育厅接收材料单位:甘肃省学生资助管理中心。地址:兰州市南滨河东路571号,邮政编码:730030。联系人:刘岚;联系电话:0931-8812355(传真);电子邮箱:liulan@gsedu.gov.cn。要求报送的电子版材料亦可通过QQ发送。

 

          甘肃省教育厅

          二年九月八