您现在的位置:  >> 首页 >> 热点关注 >> 正文
2013年直招士官4月10日起网上报名
 

 

410起,2013年直招士官启动网上报名,符合条件的应届高校毕业生可登录大学生预征报名平台http://zbbm.chsi.cn报名。

2013年直招士官的对象为普通高等学校应届毕业生,所学专业符合部队需要,男性,年龄不超过24周岁(截止到当年731日);政治和体格条件,按照征集义务兵有关规定执行。招收的普通高等学校应届毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

直招士官采取网上报名,410630期间,高校毕业生可登录“大学生网上预征报名平台”查询招收专业,符合专业条件者可报名。此外,网上报名前,毕业生须先通过“实名注册”填写个人基本信息,并在“学信档案”中核对个人学籍信息,发现错误需及时与校学籍管理部门联系修改。

直招士官入伍后,由所在部队按照审批权限下达士官任职命令,并授予相应军衔。

直招士官报名时间: 2013年4月106月30

点击进入报名系统http://zbbm.chsi.cn/