学院首页 本站首页 系部概况 师资力量 专业概况 通知公告 新闻动态 美文欣赏 党团建设 学子风采 部门信箱
 
“长亭依恋,似水流年”——中文系2017届毕业生欢送晚会
 

 

 

 

613日晚,西北师范大学知行学院中国语言文学系在大学生活动中心成功举办了长亭依恋,似水流年”2017届毕业生欢送晚会。中文系主任李晓卫老师,中文系全体老师及毕业生共同欣赏了晚会。

随着富有激情的音乐响起,欢快的舞蹈点燃了全场气氛,让离别不再那么沉郁压抑。汉服社的汉服展演《汉魂》让我们梦回汉唐盛世,沉醉铁画丹青,在同学们的一片掌声中晚会拉开了序幕。歌曲串烧《激情燃烧的岁月》带着大家重温了美好的校园时光。小品《最强业务员》,幽默的小品来调侃了现实中的毕业后面临的工作问题。王焕老师带来的诗朗诵《送别》更是将晚会现场气氛推向了另一个高潮;毕业生的诗朗诵《知行礼赞》,歌颂了这个我们生活的美好校园,随后李晓卫老师代表中文系接受大四毕业生代表的临别赠礼,并对毕业生表达了深沉的祝福。随后的相声《戏说乡音》、舞蹈《凉凉》《匆匆那年》《昔言》等,或活泼戏谑,或古色古香,尽显中文学科特色、彰显了中文学子之风采,晚会现场气氛也达到了顶峰。

最后,晚会在原创诗朗诵《致我们永不逝去的青春》中缓缓落幕。毕业生们的四年大学生涯伴随着这场饱含激情与祝福的晚会的结束而画上圆满的句号。

 

 
 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970484 Email: zxzwxbgs@163.com