学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况
 
艺术系2016届毕业设计(创作)作品展开幕
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

56上午,《艺术系2016届毕业设计(创作)作品展》在西霞楼五楼、六楼展出,学院副院长杨晓宏教授、各职能部门负责人及指导老师参加了开幕式,李骥主任致开幕辞。宫玉梅副院长应邀参观了展览,并对学生的作品表示赞赏。

开幕式上,李骥主任介绍了毕业创作及展览的基本情况,对领导和嘉宾的出席表示欢迎。副院长杨晓宏教授代表学院对作品展的开幕表示了祝贺,对指导教师的辛勤付出表示了感谢,对艺术系在实践教学工作表示了肯定,并指出,毕业设计(创作)是艺术专业实践教学的重要环节,是学生四年专业学习的综合展示。指导教师代表杨明教授指出,“每一幅作品的构思、修改、完成都凝结着同学们的勤奋、努力,每一幅作品的精心创作和设计,也是同学们从大学生活走向社会的一道桥梁”。艺术设计专业(平面艺术设计方向)学生王玉凝代表全体毕业生对院系领导的大力支持和指导教师的辛勤付出表示了感谢。

此次展览展出艺术系2016届美术学、动画、艺术设计三个专业201名毕业生的20类作品共计328幅(套、件),作品类型涉及国画、油画、综合材料、VI设计、书籍装帧设计、包装设计、展示设计、居室空间设计、商业空间设计、办公空间设计、餐饮空间设计、广场规划设计、小区规划设计、模型设计、建筑漫游、插画设计、动画场景设计、动画角色设计、动画短片、游戏片头等。

 
  电话:0931-7970446