学院首页 本站首页 部门领导 公寓快讯 通知公告 规章制度 办事指南 安全知识

学生公寓管理中心召开学生代表座谈会

学生公寓管理中心近日召开了各系学生会主席、生活部部长和2016级宿舍长代表座谈会,学生公寓自律管理委员会部分干部也参加了会议。会议由学生公寓管理中心主任马斌主持。

座谈会上,学生踊跃发言,就校园建设、教育教学、公寓管理、后勤服务、安全管理等方面提出了具体的意见和建议。与会人员认真倾听同学们的发言,并就部分问题进行了现场交流。

最后,马斌主任对同学们提出的问题作了详细解答和说明。同时,学院将认真梳理同学们的意见与建议并落实到工作当中,为同学们的成长、成才创造更好的条件。

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 Email: zx_dgb@126.com