学院首页 本站首页 部门领导 公寓快讯 通知公告 规章制度 办事指南 安全知识

学生公寓管理中心组织开展学生公寓消防安全专项检查

为有效杜绝和预防学生公寓各类安全事故的发生,确保学生公寓安全稳定,根据省教育厅《关于切实做好学校消防工作的通知》和《关于切实加强全省各级各类学校学生文明宿舍建设工作的通知》有关精神,结合工作实际,55日上午,学生公寓管理中心邀请安宁消防中队警官对我院学生公寓存在的消防安全隐患进行了排查,针对发现的问题提出了整改建议。最后,还对专职辅导员、公寓楼值班员及学生公寓自律管理委员会学生干部进行了消防知识的普及讲解。

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 Email: zx_dgb@126.com