学院首页 本站首页 部门概况 学生资助 学生服务 勤工助学 心理健康教育 学生教育管理 四大品牌活动 部长邮箱

2016年学院“省级三好学生”事迹材料

2016年,学院认真贯彻党和国家的教育方针,全面推进素质教育,涌现出一大批德、智、体全面发展的优秀学生。学院推荐陈怡帆等十名同学参加“省级三好学生”评选。经省级评审通过,决定授予张玉娇等十名同学“2016年度甘肃省高校三好学生”荣誉称号。

为树立优秀典型,彰显榜样力量,在全院范围内形成“学先进、赶先进、超先进”的学习气氛。激励全体在校学生努力学习、奋发向上,在学习中增长知识,在社会实践中磨练意志,全面提升自身综合素养。现将我院2016年“省级三好学生”事迹材料公布如下:

1.张玉娇

张玉娇,汉族,共青团员,新闻传媒系14级新闻学班学生。

该生自入校以来,思想上积极进取,学习上认真刻苦,生活上艰苦朴素,信服“读万卷书,行万里路”,积极投身社会实践。始终以平和的心态,处理学习与生活的关系。清楚自己想要得到什么,未来将要走哪条路。

所获荣誉:通过全国计算机二级、英语四级、秘书四级考试,获“国家励志奖学金”,先后两次获得院“学习优秀一等奖”,并获得省“三好学生”荣誉称号。

2. 陈怡帆

陈怡帆,女,中共预备党员,教育管理系2014级学前五班学生。

该生入校以来,在各方面能严格要求自己,为人谦和友善,学习成绩优异,专业能力及工作能力突出,学习之余,积极参加各项院系活动。

曾获得“国家励志奖学金”、“学习优秀一等奖”、“院长奖学金”、“优秀三好学生”、“模范团学干部”、“优秀品德奖”、“优秀共青团干部”等奖项或荣誉。

3.褚紫萱

褚紫萱,教育管理系2014级学前教育专业学生,中共预备党员。

思想乐观向上,学习态度端正,为人热情大方,组织能力突出。在学院“艺术之秋”、“体育之春”、元旦晚会、教育管理系“5.25毕业晚会”、主持人大赛、社团晚会等活动中担任主持工作,曾代表学院多次参加校内外各类大赛,成绩突出。

曾获得“国家励志奖学金”、“院长奖学金”、“学习优秀奖”、第六届校园主持人大赛“三等奖”、“最佳人气奖”、首届知行好宿舍才艺大赛“三等奖”、教育管理系手工技能大赛花艺组“一等奖”、兰州市新区大学生创新创业宣传大使大赛“提名奖”等荣誉。

4.唐颖

唐颖,女,数学系2014级数学与应用数学2班学生。

座右铭:生活在大数据时代,我渴望得到更多有力的知识来夯实未来,于是不肯懈怠每日,我同意将愉悦的时光用行动来延长的说法,即用最大的努力期待一个你认为即将到来的好事,因为,没有到不了的明天!

曾荣获“甘肃省国家励志奖学金”、“学院学习优秀一等奖”、“学院三好学生”、“优秀团学模范干部”等奖项或荣誉称号。

5.段之惠

段之惠,汉族,中国语言文学系2014级汉语言文学专业学生。

该生学习目标清晰,态度端正,成绩优秀,生活朴实,团结同学,博览群书,喜欢运动。时常制定阶段性的小目标,让学习生活变得充实,享受收获的快乐。

取得了计算机二级,教师资格证和普通话二级甲等证书。两次获得学院“学习优秀奖”,获得学院“迎新杯”篮球比赛团体二等奖,“知行好宿舍”才艺大赛中获得团体一等奖等奖项。

人生格言:寻找人生价值,莫等青春散场,白了少年头,空悲切!

6.赵娜

赵娜,女,中国语言文学系2014级英汉双语文秘班学生。

始终将学习放在首位,及时查找自己与优秀同学的差距,并通过自己的不懈努力,取得优异成绩。该生性格开朗,乐于助人,尊敬师长,团结同学,积极参加校内外的公益活动。

曾获“国家励志奖学金”、“学院学习优秀奖”、“社会实践技能奖”等奖项。

7、庞雅云

庞雅云,女,经济管理系2014级会计学专业3班学生。

在扎实掌握本专业知识的同时,广泛涉猎相近学科的知识。思想积极上进,乐于帮助他人,生活勤俭节约。

人生格言:人生路漫漫,让我们在自己的青春岁月里,尽情释放自己的激情,挥洒自己的汗水,让我们为自己的理想而拼搏奋斗吧!

曾获“国家励志奖学金”、“学习优秀一等奖”、“优秀共青团员”等奖项或荣誉称号。

8.赵丽

赵丽,女,经济管理系2014级会计学4班学生。

在校期间,思想积极进取,学习刻苦努力,成绩优异,生活朴素,热心为集体服务。人生格言:认真完成每一件事,以坚韧不拔的精神去面对未来,不断超越自我,成就梦想,为以后的人生道路留下串串美丽的脚印!

曾获“国家励志奖学金”和“学习优秀一等奖”等奖项。

9.冯琪

冯琪,男,中共党员,计算机与电子信息工程系2014级物联网班学生。

思想上积极进步,性格开朗乐观,学习成绩优秀,担任班干部期间,工作认真务实,为人谦虚坦诚,在同学中起到模范、带头作用。

曾获“院长奖学金”、“学习优秀一等奖”、“优秀品德奖”、“三好学生奖”、“模范学生干部奖”等荣誉称号。

10、陈强

陈强,男,法律系2014级法学3班学生。

该生入学以来,学习认真踏实,思想积极上进,能积极参加院系组织的各项集体活动,团结同学,爱好运动。最喜欢的名言“要么读书要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上”。

先后获得“国家励志奖学金”、“学院三好学生奖”、“学院优秀品德奖”、“学习优秀奖”、“社会工作与志愿服务奖”、“暑期大学生‘三下乡’社会实践优秀个人”、“学院优秀共青团干部标兵”等荣誉称号。

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970378