学院首页 本站首页 部门概况 学生资助 学生服务 勤工助学 心理健康教育 学生教育管理 四大品牌活动 部长邮箱
 
第九届艺术之秋系列活动之“青春无极限”服饰创意设计暨礼仪模特大赛
 

 

1124日,由学生处、团委、学生会承办的“青春无极限”模特大赛圆满落下帷幕。本届大赛从11月初开始策划,经过预赛和初赛,最后30人进入此次模特大赛决赛的舞台。学生处副处长李岩民老师、公共课程教学部封静老师、教育管理系来雅莉老师、团委张永鹏老师以及艺术团团长陈曜辉同学担任本次大赛的评委。

经过激烈的角逐,来自法律系的张伯诺获得本次比赛的冠军;经济管理系的杨冬梅和外语系的格桑卓玛获得亚军;经济管理系的赵德娴、刘洁和教育管理系康艺馨获得季军。此次大赛还产生了三个单项奖,法律系的张伯诺获得最佳T台奖;中国语言文学系杜梦婷获得最佳形象奖;计算机与电子信息工程系王刚刚获得最佳服饰创意奖。

校园模特大赛旨在通过多种形式为同学们提供一个展现自我的舞台,丰富校园文化生活,提高同学们的综合素质。

 
 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970378