学院首页 │ 本站首页 │ 最新动态活动通知中央精神省委精神 师大党委视频新闻安排部署

学院召开党的群众路线教育实践活动集中学习会

828下午,学院党委在办公楼三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动集中学习会,党的群众路线教育实践活动领导小组成员及各党支部书记参加了学习会。会议由学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、学院党委书记王喜存主持。

学习会上,王书记传达了习近平同志在河北省调研党的群众路线教育实践活动、全国宣传思想工作会议及全国组织工作会议上的重要讲话精神,传达学习了省委书记王三运同志在全省第一批教育实践活动推进会及全省组织工作会议上的讲话精神。同时,与会人员集中学习了西北师范大学党的群众路线教育实践活动集体学习暨党委理论中心组(扩大)学习会议精神。

最后,王书记总结了我院前一阶段教育实践活动的学习和贯彻落实情况,指出了教育实践活动中存在的问题,并就下一阶段进一步推动教育实践活动作了具体安排和部署。