学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况 党团建设 心理之窗 作品展示 下载专区
 
教育管理系5.25毕业晚会
 

 

 

 

 

524日晚,在西北师范大学知行学院大学生活动中心举行了由教育管理系主办的“5.25美丽心灵,行青春梦想”暨2017届毕业生欢送晚会。

晚上七点,在激情四射的乐队演奏中拉开晚会序幕,整个晚会节目精彩纷呈,多姿多彩,其中包括舞蹈、歌曲串烧、小品、钢琴演奏等节目。《写给未来的你》深情并茂的朗诵诉说着对未来的美好期许;《友情岁月》将同学之间的情义淋漓尽致的表达出来;《时间都去哪了》更是引发了同学们对过去的深刻反思;最后播放了老师和学弟学妹们对毕业生的祝福寄语视频,大四毕业生合唱的《再见》使晚会氛围推向高潮。

这次毕业晚会为毕业生的四年大学生涯画上美丽的句号,也进一步展示教育管理系专业的魅力和风采,激励了学子们奋进与拼搏的精神。

 

 

版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7975552 Email:zhixingjiaoguanxi@163.com