学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况 党团建设 心理之窗 作品展示 下载专区
 
教育管理系学前专业艺术类教学成果汇报
 

 

 

 

 

1125日晚,教育管理系在大学生活动中心举行学前专业艺术类教学成果汇报,学院副院长宫玉梅、教务处处长邢永祥、学生处副处长李岩民、教育管理系主任金东海及教育管理系全体师生参加了本次活动。

教学成果汇报主要融合了舞蹈,声乐,钢琴,话剧等方面的元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,给领导、老师、同学们带来了一场别开生面的视觉盛宴。一段优美欢快的《马兰花》把我们带入了那种空旷又美好的境地,让每个人都回想起自己快乐的时光。一首首动人的歌曲,让我们身临其境,如梦如幻,触动着我们身上的每一丝灵魂。一舞《霸王鞭》让整个现场气氛都达到了高潮,场内一片热闹,那舞动的姿势,将整个晚会成功的达到一个制高点。古筝琵琶更是给我们一场国风艺术的雅宴。

本次活动不仅展示了学前教育学子的丰硕学习成果,充分展现了学生们的认真努力,踏实勤学,乐于创新的艺术学习天赋,整个晚会气氛和谐,让同学们在收获喜悦的同时,也收获了一份骄傲!

 

版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7975552 Email:zhixingjiaoguanxi@163.com