学院首页 本站首页 部门概况 通知公告 新闻动态 课程建设 师资力量 设备管理 校运会
 
学院召开大学体育“自主选项课”教学模式研讨会
 

 

1223下午,我院大学体育“自主选项课”教学模式研讨会在行政楼一楼会议室召开,王允端副主任、全体大学体育任课教师及学生代表参加了会议。会议由公共课程教学部副主任张潇副教授主持。

会上,张潇副主任介绍了目前国内大学体育选项课的开展现状、我院今年实施大学体育“自主选课”教学模式的基本情况和存在的问题,并对我院2015-2016学年大学体育“自主选项课”教学模式网上选课方案做了说明。随后,各位大学体育任课教师及学生代表对大学体育“自主选项课”教学模式的实施情况及网上选课方案进行了深入讨论,并阐述了自己的观点和看法。张潇副主任从体育选项课的项目设置、网上选课要求、选项存在的问题、项目调整方法、学生体质健康测试、体育场地设施改善等6个方面对教师和学生代表提出的问题进行了回答和解释。最后,王允端副主任对研讨会作了总结。

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970503