学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况 通知公告 新闻动态 实践作品 知与行 就业服务 领导信箱
 
电信系在迎新期间首次公演《寻梦敦煌》全集动画片
 

 

 

西北师大教授侯丕勋先生留言

 

 

西北师大教授乔先知、知行学院艺术系李骥主任一行观看动画,祝贺演播成功

 

 

2014935日西北师范大学知行学院迎新期间,校园中楼前面的LED视屏横幅连续3天滚动着红色字幕:热烈欢迎2014级新生来我校学习深造;热烈祝贺知行学院代表队在2014年第七届中国大学生计算机设计竞赛中获得二等奖2项、三等奖1项;获奖作品《寻梦敦煌》于9 510001030在校学术会堂首次公演,并在1100140015001600循环播出,欢迎全校师生和2014级新生及家长观看!据悉,在暑期72126日,电信系师生组成的3支西北师范大学知行学院代表队,赴沈阳东北大学参赛后满载而归,一举夺得3项全国奖,其中参赛推出的《寻梦敦煌》后2集使得现场的评委十分惊讶,竟然不相信这是西北地区他们不知名的三本院校所作。

9 5日是我校新生报到较为忙碌的一天,但仍有多位院系领导及老师抽空前来观看公演:学院宫玉梅副院长、杨晓宏副院长、王科副院长,经管系许信胜主任、艺术系李骥主任、图书馆程里馆长,新闻系何蓉、丁婕老师,艺术系李汉涛、许朝森老师,以及实验中心帮助播放的王媛斌老师等。2014级新生和家长大约有200人观看了演出。孙建安院长、王喜存书记因在外开会不能前来观看,事后孙建安院长打来电话表示关注,详细询问播出情况和观众反映。实验中心边燕春主任为本片的播出出谋划策,专门安排管理人员积极配合做到万无一失。新闻系孟子为主任热心联络制作本片的毕业学生,对他们就业去向深表关心。

特别感人的是西北师范大学多名高龄的专家教授,步行或坐出租车赶到学术会堂观看演播,其中有西北师范大学文学院乔先知教授、历史文化学院侯丕勋教授、教育技术学院抗文生教授等,他们留言寄语鼓励电信系师生,对《寻梦敦煌》作品给予较高的评价,并提出进一步改进的宝贵意见。知行学院前教学督导张明廉教授也发来短信,祝贺电信系师生又一次在全国性大赛中获奖。

 

 
 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970046 Email:zxxy_dxx@163.com