学院首页  ┃  本站首页  ┃  上级精神  ┃  最新动态  ┃  文件通知  ┃  学习研讨  ┃  组织机构
 
知行学院深入开展“双联”行动“大走访、回头看”工作
 

 

 

为深入贯彻落实《全省双联行动“大走访、回头看”活动方案》各项部署要求和西北师范大学“双联”会议精神,1016日至18日,学院党委书记王喜存,副院长宫玉梅、杨晓宏、郭夫敏、王科深入陇南市宕昌县城关镇旧城村开展双联行动“大走访、回头看”活动,走访旧城村联系户21户,全面排查问题,全面落实整改,助推精准脱贫。

  院领导进村入户,宣讲国家及省委省政府相关惠民富民政策,了解贫困户上半年脱贫致富情况,对下半年增收计划进行指导,共同建立了实际可行增收措施,发放了“民情连心卡”及慰问品,详细填写了调查表和双联工作台账,记录了双联工作日记,开展了党支部帮扶对接工作。

此次开展“大走访、回头看”活动,做到全面摸清农户生产生活中存在的实际困难及发展生产的愿望诉求,进一步察民情、讲政策,解民忧、化民忧、化民怨,办实事、暖民心,做到走访全覆盖,不留空白;做到帮扶有措施,切实解决问题,助推脱贫致富。

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 网络维护电话:0931-7970600