学院首页  ┃  本站首页  ┃  上级精神  ┃  最新动态  ┃  文件通知  ┃  学习研讨  ┃  组织机构

机关第一党支部召开“两学一做”学习教育推进会

530下午,机关第一党支部全体党员在办公楼三楼会议室召开了“两学一做”学习教育推进会,会议由支部书记王悦同志主持。

王悦同志首先介绍了“两学一做”学习教育的重要意义,并传达了学院党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》的文件精神。组织委员王纪伟带领全体党员学习了《聆听习近平告诫,避免‘新常态’三个误区》和《习近平:在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话》。宣传委员黄涛组织学习了党章中的重要内容,并带领全体党员重温入党誓词。

最后,王悦同志要求全体党员在接下来的学习活动中,要按照“两学一做”学习教育计划,认真学习党章党规,习近平同志重要讲话,并撰写心得体会,做好学习笔记。