学院首页  ┃  本站首页  ┃  上级精神  ┃  最新动态  ┃  文件通知  ┃  学习研讨  ┃  组织机构

教育管理系学生第一党支部召开“两学一做”学习教育推进会

526,教育管理系学生第一党支部在东辉楼208组织召开了“两学一做”专题学习会议。会议由支部书记祁国峰老师主持,支部党员、预备党员应到48人,实到45人。

会上,祁国峰老师首先传达了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》的通知和《中国共产党廉洁自律准则》,要求全体党员贯彻“两学一做”的总体要求,明确“两学一做”的教育内容,落实“两学一做”的主要措施。就近期支部集中学习和自学讨论等工作做了布置,希望全体党员思想上高度重视,切实增强学习的自觉性,同时要紧紧围绕专题学习内容,认真自学,做好笔记,在此基础上,认真查摆自己在理想信念、党性修养、担当作为等方面存在的差距和问题,详细分析问题产生的原因,提出切实可行的整改措施。

接着,支部党员就学习内容进行了交流讨论,纷纷表示,今后一定会严格遵守“四讲四有”标准,自觉践行社会主义核心价值观,充分发挥先锋模范作用,为全面建成小康社会尽微薄之力。

本次会议的开展强化了党员意识,牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,提升学生党员自身的思想认识水平和综合素质,为切实发展先锋模范带头作用创造了良好的条件。