学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况
 
艺术系成功举办2016年元旦晚会
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1227日晚,艺术系2016年“青春扬帆,艺起远航”文艺联欢晚会在大学生活动中心举行。艺术系主任李骥、党务与人力资源工作部孔旭梅老师、各系学生会主席、我系班主任及20142015级学生参加了本次晚会。

本次晚会在《舞蹈串烧》和独舞《一分一秒》的精彩演出中正式拉开帷幕,舞蹈的精彩演出,赢得了满堂喝彩。接下来的小品《五官新说》以酒后驾车为题材诙谐幽默的告诫人们珍爱生命切勿酒后驾车;小品《你摊上事儿了》针对受贿的不良风气,展示了八项规定出台后的廉政清风;小品《测谎机器人》警醒大家诚信为本。舞蹈类节目分为了有《沉默的晚安吻》、《祝酒歌》、《康定情歌》、《舞鼓话太平》、《洗衣舞》、《无名花》、《踩踩踩》、《中国梦》等展示了我系学生的青春活力。

在本次晚会上,对2015年团学工作中表现突出的学生干部进行了表彰,并由李骥主任颁发了荣誉证书。

 
  电话:0931-7970446