学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况
 
艺术系承办学院“我型我秀”环保服饰设计大赛
 

 

 

 

20121213下午,由学院团委主办,我系团委、学生会承办的“我型我秀”服饰设计大赛决赛评审及作品展示在学院教学楼前广场举行。西北师范大学知行学院理事会副理事长、学院院长孙建安,党委书记王喜存,副院长宫玉梅、王剑波、王科,艺术系主任李骥,学生工作部部长尹顺民,各系副主任、团委书记及1000多名学生参加了活动。

比赛现场,50余名环保模特,身着同学们创意设计的服装,踩着音乐的节奏,走在红毯上,近距离展示这些环保时装,展示她们的美丽与自信,展示她们对生活和大自然的热爱。彩纸装热情奔放,光彩照人;报纸装则更显温文尔雅,活泼大方。优雅休闲的吊带裙和时尚俏丽的迷你裙,充分显示同学们无限的创意,行进间营造出十足的动感效果。红色的横幅做成优雅美丽的高贵礼服,白色餐桌布化成了高贵典雅的新娘婚纱。环保民族服饰又是一道亮丽的风景,给人以美的享受。

本次大赛不仅给广大师生们带来了一场奇异、惊艳的视觉盛宴,还丰富了大学生的课余生活,也充分体现了我院学生的青春活力、无限创意和魅力激情。

 

 
  电话:0931-7970446