学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况

第五届“艺术之秋”我系节目《摩登时代》广受师生好评

20121025晚,在学院第五届“艺术之秋”系列活动“金秋艺韵,璀璨知行”文艺晚会上,艺术系环保时装秀《摩登时代》创意新颖,翩翩风采引人入胜,给观众耳目一新的感觉。在开始的时候,我们费尽心思,在创意上我们下了功夫,初衷就是想让这个节目既能达到观赏效果,给观众视觉上的盛宴之外,又能结合本系特色达到促进专业方面的提高为目的,我们做了这次活动,创意新颖,内容丰富,在制作环保服装时,学生结合了三大构成专业的理论联系到实际操作中,大大提高了他们的动手能力,又巩固了专业知识,这次活动陶冶了学生的情操,激发了学生的兴趣,增强了集体意识,活跃了校园生活。在活动中,我系团委学生会各部门通力合作,共同完成了节目的编排及表演工作,取得了全院师生的认可和好评。