网站首页 机构设置 办事指南 规章制度 院务公开 活动安排 保密教育    部门邮箱
 
学院召开中层干部大会安排部署2016年下半年重点工作
 

 

92日下午,学院在办公楼三楼会议室召开全体中层干部会议,学院理事会副理事长、院长孙建安,党委书记王喜存,副院长宫玉梅、杨晓宏、王剑波、郭夫敏、王科及学院各单位正副职参加会议。会议由党委书记王喜存主持。

会上,副院长郭夫敏总结了2016年暑假工作,副院长杨晓宏通报了2016年招生工作。院长孙建安通报了参加全省高等学校校长论坛和全省民办高校工作会议有关情况,并就2016年下半年学院重点工作进行了安排部署,他指出:2016年是学院“十三五”规划的开局谋篇之年。2016下半年的任务依旧紧迫艰巨,仍需客观审慎学院发展面临的新挑战、新任务和新要求,把抓目标跟进,抓任务落实作为工作重点,在全面完成年度工作计划的同时,重点做好以下几个方面的工作,一是持续提升教育教学质量;二是继续加强人才队伍建设;三是全面服务学生成长成才;四是全力提高管理服务水平;五是全面提升党建工作水平。

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970891 Email: zx_college_bgsb@163.com