网站首页 机构设置 办事指南 规章制度 院务公开 活动安排 保密教育    部门邮箱
 
甘肃省教育厅检查我院校园安全稳定工作
 

 

 

 

 

 

 

2016510日下午,甘肃省教育厅学校安全稳定工作处处长张启有,民办教育管理处处长张,学校安全稳定工作处副处长高世伟一行3人来我院检查校园安全稳定工作。学院理事会副理事长、院长孙建安,党委书记王喜存,副院长王剑波、郭夫敏及相关部门负责同志接待了检查组。

检查汇报会中,副院长郭夫敏向检查组汇报了学院安全稳定工作的有关情况,他讲到:我院历来重视校园安全稳定工作,全院上下牢固树立“安全稳定重于泰山”的责任意识,开展一切工作坚持安全底线思维,坚持思想不松懈、管控不松劲、措施不松动。在具体的安全管理工作中能进一步明确各部门的安全管理责任,全面落实各项安全管理措施,切实增强师生安全意识和防范能力,健全校园安全稳定工作规章制度,改善校园及周边治安环境状况,建立校园及周边安全工作长效机制,努力营造秩序良好、师生安全、家长放心、社会满意的教书育人环境。同时,他向检查组反馈了我院安全稳定工作需要依靠教育主管部门、辖区政府部门给予工作支持的几点意见和建议。教育厅学校安全稳定工作处处长张启有指出:安全稳定是高校一切工作的基础和前提,省委、省政府、甘肃省教育厅都十分重视和关心高校的安全稳定工作,知行学院反馈的相关问题,尤其是校园周边环境治理等问题是高校的共性问题,检查后,我们会及时向有关部门和领导反映情况。

汇报会后,学院领导及相关部门负责人陪同检查组深入学生公寓、食堂、校园监控控制室、保卫室等地进行了实地检查。

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970891 Email: zx_college_bgsb@163.com