学院首页 本站首页 系部概况 师资力量 专业概况 新闻动态 通知公告 尖角小荷 党团建设 学子风采 领导信箱
 
新闻传媒系举行2017届毕业生毕业创作答辩
 

 

 

 

 

201739日,新闻传媒系2017届毕业生毕业创作答辩工作在东辉楼举行。新闻传媒系主任孟子为、副主任纪全艳、部分指导教师以及全体毕业生参加了本次答辩。

为提高本次毕业生创作答辩质量,各指导老师严把质量关,指导学生对毕业作品进行反复修改,使学生毕业创作的质量得到了提高。新闻传媒系用毕业创作代替毕业论文,用直观的影像与镜头语言考查了学生四年的专业水平。下午一点,毕业答辩正式开始,同学们拍摄的影视短片包括剧情片、纪录片、专题片、宣传片等,作品符合故事完整,节目完整,视频清晰的要求。在答辩现场同学们各自介绍作品创作过程与创作手法的新颖之处,针对答辩小组老师提出的问题,同学们态度从容,语言表达比较流畅,内容真实。各组答辩老师认真、严谨地对同学们的答辩作品及相应的文本材料提出了宝贵意见,指出了其中的亮点和需要改进之处。

毕业生创作答辩是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径,印证了学生的独立实践能力。新闻传媒系2017届毕业生毕业设计答辩圆满结束。

 

 
 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970067 Email: zxxyxwx2010@163.com