学院首页 本站首页 部门领导 公寓快讯 通知公告 规章制度 办事指南 安全知识
 
学生公寓自律管理委员会召开换届选举大会
 

 

 

 

 

 

1124日,学生公寓自律管理委员会在北辰楼103教室组织召开了“换届选举大会”。学生公寓管理中心奎小玲、任蕾老师及学生公寓自律管理委员会全体人员参加了大会。会议由学生公寓自律管理委员会主任卢世汉主持。

为了加强学生公寓自律管理委员会建设,充分实现学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我提高”的价值,完善民主选举制度,本次换届选举大会秉承公平公正公开的选举原则,整个过程严格实行一人一票制。此次选举工作分别进行了介绍候选人基本情况、分发选票、选举投票、现场计票、宣布选举结果等环节,依据流程最终产生了新一届委员会成员。

会后,奎小玲老师对此次换届选举大会和学生公寓自律管理委员会平时工作做出了总结,并对上一届班子开展的各项工作予以了肯定,同时,也对本届班子提出了希望。

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 Email: zx_dgb@126.com