学院首页 本站首页 部门领导 公寓快讯 通知公告 规章制度 办事指南 安全知识
 
学院举办“珍爱生命,拒绝违章电器”主题教育活动
 

 

1217日中午,学生公寓管理中心与学生公寓自律管理委员会在1号学生公寓楼下举行“珍爱生命,拒绝违章电器”主题教育活动。

为进一步提高全体学生的安全用电意识,保障学生的人身与财产安全,共同构建和谐校园,学生公寓管理中心全体同志和同学们一起在印有“珍爱生命,拒绝违章电器”的横幅上签名。活动现场设立了宣传展板,广泛宣传用电安全基本常识以及违章用电的严重危害,现场工作人员还向前来参加签名活动的同学们认真讲解了如遇突发事件注意事项和火场逃生自救常识,给同学们以深刻警示,引发了同学们的共鸣。

参加活动的同学纷纷表示,要自觉遵守国家的法律和学院的各项规章制度,积极预防和消除安全隐患,从身边点滴小事做起,为“平安公寓”、“和谐公寓”创建工作尽到自己一份责任,并就学院的公寓管理提出了宝贵意见和建议。

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 Email: zx_dgb@126.com