学院首页 本站首页 部门概况 学生资助 学生服务 勤工助学 心理健康教育 学生教育管理 四大品牌活动 部长邮箱

学院师生热切关注全国“两会”直播

全国政协第十二届五次会议和第十二届全国人大五次会议分别于33日、35日在北京隆重召开。学院师生通过电视、报纸、网络、微信、微博等多种途径,认真收看、收听李克强总理作的《政府工作报告》直播,认真学习“两会”精神。

2017年是党的十九大召开之年,也是实施“十三五”规划的重要一年,报告系统地总结了“十三五”规划开局之年政府各项工作取得的成效,并对今年在经济发展、深化改革、扩大开放、生态治理、民生改善以及政府自身建设等九个方面作出了客观详细的陈述,回应了百姓期盼、社会关切的重大问题。学院师生普遍认为,《政府工作报告》鼓舞人心、催人奋进,无论是宏观经济运行还是基本民生保障,都体现了以人民为中心的发展思想。

会后,学院师生纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习“两会”精神,贯彻好“两会”精神,把思想和行动统一到学院 “十三五”发展规划目标上来,不断提高工作的积极性和主动性,为扎实推进学院各项事业的发展做出积极贡献。

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970378