学院首页 本站首页 部门概况 学生资助 学生服务 勤工助学 心理健康教育 学生教育管理 四大品牌活动 部长邮箱

阳光天使计划——兰州灵星特教中心沙游体验活动

523下午,由学生工作部(处)主办、心理健康教育与咨询中心承办的“阳光天使计划”——牵手兰州灵星特教中心沙游体验活动如期进行。活动由心理健康教育与咨询中心教师陈卫平老师主持,参加者有心航心理协会部分成员和志愿者。

自闭症儿童与他人及社会环境的联系是微弱的,他们在生活中是被动和无力的,而重复的游戏让他们有安全感。

此次活动的主要环节和目的是让自闭症孩子们体验沙盘游戏,如果说自闭症儿童犹如天边遥远的星星的话,那么,我们希望自闭症孩子们通过沙游体验告诉人们,“星星知我心”。

体验结束后,孩子们送上了他们的歌舞小节目并合影留念。

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970378