学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况 新闻动态 通知公告 党团建设 培训考试 下载专区 部门信箱
 
外国语言文学系召开2016届毕业生就业工作推进会
 

 

321下午,外国语言文学系在学会术会堂召开了2016届毕业生就业工作推进会。系主任时胜利,副主任文志杰、杨旭,就业指导中心主任刘鑫,就业工作助理杜焱,以及本系辅导员、毕业班主任、全体毕业生参加了会议,会议由副主任文志杰主持。

文志杰分析了当前的就业形势、英语专业学生就业的主要渠道、就业期望与现实的差距等,鼓励毕业生要树立信心,合理定位,抓住机遇,进行多渠道就业,充分地利用好国家对毕业生的各项优惠政策,更好地实现自己的人生理想。

刘鑫为同学们详细讲解了就业的流程与手续,梳理了毕业季的时间安排和需要办理的各种手续,签约过程中注意的事项,就业派遣工作,就业报到证补办程序等。同时,她还为同学们介绍了负责毕业生就业服务工作的相关部门和电话,方便同学们有疑问时及时联系。

本次推进会旨在帮助学生树立正确的就业观,引导学生转变观念,提高认识,全方位帮助和指导毕业生就业,为切实做好今年的毕业生就业工作奠定基础。

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970049 Email:zhixingwyx@163.com