学院首页 本站首页 部门概况 通知公告 新闻动态 规章制度 设备管理 等级考试 下载专区 部门邮箱

西北师范大学知行学院实验中心仪器设备管理暂行办法

一、实验室的所有仪器设备由仪器设备管理员负责总管理,各分室所用设备由分室管理人员负责具体管理。

二、仪器设备要建立总账和各分室账,管理员每年与各分室核查账物。

三、固定资产做到账、物、卡以及数据库完全相符。

四、新进设备要及时建卡入账。

五、本实验室设备一般不许借出,各分室互借要进行登记。

六、仪器设备及附件定位存放。

七、仪器设备登记、验收、上交等均需实验室主任签字。

八、仪器设备如有损坏、丢失要写出报告,说明原因、过程,分清责任,并由主任签属意见,及时上报。因违章造成的损失,要按有关规定进行赔偿。

九、仪器设备的说明书由各分室管理员管理,借出要登记并按时归还。

十、本办法自公布之日起执行。

地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970346 Email:zxxysyzx@sina.cn