学院首页 │ 本站首页 │ 最新动态活动通知中央精神省委精神 师大党委视频新闻安排部署
 
吴德刚:结合高校特点扎实推进教育实践活动
 

吴德刚在省属高校教育实践活动座谈会上指出

结合高校特点扎实推进教育实践活动

省属高校党的群众路线教育实践活动座谈会今天召开。会议交流了部分高校开展活动的情况,研究部署了下一步工作的重点任务和推进措施。省委常委、省委组织部部长,省委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任吴德刚出席会议。他强调,高校是人类精神文明的家园,是培养社会主义建设者和接班人的重要阵地,在教育实践活动中,要突出自身特点,站位更高、层次更高,努力做到教育成效更加明显、实践成果更加丰硕。

吴德刚指出,要充分利用开学后的这段宝贵时间,紧凑安排步骤和节奏,扎扎实实做好教育实践活动当前各项工作。要进一步提高思想认识,增强开展活动和转变作风的紧迫感。组织师生认真学习习近平总书记一系列重要讲话精神及中央和省委有关文件精神,把第一环节的课补齐补好,打牢思想基础。要牢牢把握高校工作的规律和特点,结合实际深化活动。紧紧围绕服务社会经济文化发展、服务青年学生成长成才、服务知识和科技创新,找准工作切入点和结合点,抓实抓深教育实践活动。要聚焦“四风”问题,抓好对照检查和即知即改。主动回应社会期待和师生期盼,查实找准教风、师风、学风等方面存在的突出问题,深刻剖析根源,制订得力措施,一件一件抓好整改,务实有效推进教育实践活动。

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 网络维护电话:0931-7970385