学院首页 │ 本站首页 │ 最新动态活动通知中央精神省委精神 师大党委视频新闻安排部署

学院举行党的群众路线教育实践活动集体学习会

89上午,学院在三楼会议室举行党的群众路线教育实践活动集体学习会。学院院长孙建安,副院长宫玉梅、杨晓宏、王剑波、郭夫敏、王科参加学习会,会议由学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记王喜存主持。

会上,王书记传达了省委书记王三运在全省第一批党的群众路线教育实践活动工作推进会上的讲话精神。简要总结了近一个月以来学院党的群众路线教育实践活动的开展情况,并结合学院实际,对下一阶段进一步推动教育实践活动深入开展做了具体安排。

会议集中学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件汇编》、《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等书本内容,并做好学习笔记。