学院首页 本站首页 部门概览 教学文件 教学研究 专业建设 课程建设 实践教学 师资队伍 科学研究 本科招生 学历查询
 
我院翻译、广告学、物联网工程三个专业的通过省学位办新增学士学位授予权评审
 

 

根据《甘肃省学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》和《甘肃省学位委员会关于做好2017年新增学士学位授予单位和专业审核工作的通知》,组织安排了翻译、广告学、物联网工程三个专业的新增学士学位授予相关工作。

20174月,学院组织院学位评定委员会委员对以上专业按评审流程进行校内自评,发现问题及时整改。

20175月,西北师范大学专家组对我院新增学士学位授予专业进行了评审与实地考察,专家组认为,西北师范大学知行学院翻译、物联网工程和广告学专业符合《甘肃省学士学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》规定的标准,同意通过评审,同意翻译专业增列为文学学士学位授予专业、物联网工程专业增列为工学学士学位授予专业、广告学专业增列为文学学士学位授予专业,并提请甘肃省学位委员会审核批准。目前已正式通过评审。

 

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970353 Email: zxcollege-jwc@163.com