学院首页 本站首页 部门概览 教学文件 教学研究 专业建设 课程建设 实践教学 师资队伍 科学研究 本科招生 学历查询
 
结业与学位缓授的后续处理
 

 

1.结业处理情况描述

1)未完成毕业实习、毕业论文(设计);

2)全校性综合素质选修课程选修学分不足6学分的

3)经毕业清考,仍有1门及以上课程成绩不及格。

2.结业的后续处理

因成绩原因暂作结业处理的学生,从结业之日起一年内可申请参加学院组织的考核(考试时间与当年9月学院正常补考时间相同)。考核成绩合格者,准予毕业,如达到学院本届本专业毕业生学士学位授予条件,经本人申请,学院审核同意后可授予学士学位;如成绩仍不及格,作永久结业处理。

3.学位缓授的后续处理

因外语成绩未达到当年学士学位授予标准,从毕业之日起一年内可继续参加我院组织的全国大学英语四级考试、全国高校英语专业八级考试,成绩达到学院本届毕业生本专业学士学位授予条件者,经本人申请,学院审核同意后可授予学士学位。

办理缓授手续需在当年10月10日或次年610日前提交本人申请、身份证复印件、英语四级考试或英语专业八级考试成绩原件及复印件、2寸照片,由教务处审核,提交学院学位评定委员会会议审议。

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970353 Email: zxcollege-jwc@163.com