学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况 通知公告 新闻动态 实践作品 知与行 就业服务 领导信箱
 
电信系2013届毕业设计第一次答辩
 

 

 

 

 

201337-13日在科技馆417教室,电信系举行了五场2013届毕业设计答辩。参加此次演示答辩的应届毕业生共五个班191名学生,分为电子政务方向、计算机网络方向、数字动漫方向、电器智能控制方向、电气与自动化方向五个组,由厉树忠教授、张明廉教授、抗文生教授、边燕春副教授、刘维庆副教授、苟平章副教授、胡亚琦副教授、教授以及我系刘艳慧、刘远聪、魏晋军、赵艳、赵亚娟、刘玮、柴西林、车玮、张燕等老师组成评议小组。

191件毕业设计作品有软硬件之分,但均能结合应用实践,当场进行操作演示,涌现出了一批优秀作品,赢得与会者阵阵掌声。在几次答辩过程中,现场气氛热烈,师生积极讨论,评委点评到位,使每位同学清楚认识到自己作品中的优点与不足。同时,评委老师本着公开、公正、公平的原则,为每一份作品评定出一个合理的分数,使同学们心悦诚服。最终,电信系论文答辩评审组评选出29件毕业设计优秀作品,另有部分学生缓答辩和少数答辩不过者安排在5月进行第二次答辩。

 
 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970046 Email:zxxy_dxx@163.com