学院首页 本站首页 系部概况 师资队伍 专业概况 通知公告 新闻动态 实践作品 知与行 就业服务 领导信箱
 
关于做好2010年生源地信用助学贷款宣传工作的补充通知
 

各系(部、中心):

根据甘肃省学生资助管理中心《关于2010年生源地信用助学贷款在校生首次贷款预测摸底的补充通知》,2010年在校生首次贷款预测摸底工作时间延长至515日,学生及家长在县(市、区)资助中心申请登记时,需提供所在高校出具的相关证明。

在此期间,凡属首次申请办理生源地信用助学贷款的学生,可在学院学生资助管理中心网页上下载并填写证明材料(一式两份),学院学生资助管理中心盖章后,学生及家长到生源地县(市、区)资助中心进行申请登记。

200720082009年已办理过生源地信用助学贷款的同学,本次不再进行申请登记。

特此通知

附件:点击下载生源地助学贷款证明表 

 

年四月二十一日

 
 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970046 Email:zxxy_dxx@163.com