学院首页 部门概况 规章制度 社保福利 新闻动态 通知公告 思政专题 人员招聘 进修培训 下载专区 部长信箱
 
关于教学人员2014-2015年科研成果统计的通知
 

 

各系(部、中心),各职能部门:

根据学院对教学人员科研工作的要求及科研考核总体安排,需对教学人员20142015年科研工作量完成情况进行统计。现将相关要求通知如下:

一、统计要求

(一)严格对照《西北师范大学知行学院科研工作量计分办法(试行)》(见201397号文件附件5)中规定的类别,分别填写附件1-4

(二)附件中“职称”一栏按当年实际聘任职称填写。

(三)科研成果中,除CNKI已收录的论文外,其余成果均须提交相关复印材料:

1.论文:复印封面、目录及正文;

2.教材、专著:复印封面、版权页、撰写字数证明材料;

3.科研项目:复印项目立项文件或结项证书;

4.成果奖励:复印获奖证书。

二、其他要求

(一)统计时段:20141月至20151230日前,尚未收到样刊的论文请在备注栏注明。

(二)报送要求:统计表打印件经各单位负责人签字后,加盖公章,与电子版同时于20151123日中午12:00前报党务与人力资源工作部(办公楼2017室)。

 

附件:

    1.西北师范大学知行学院教学人员发表论文情况统计表

    2.西北师范大学知行学院教学人员出版教材、著作情况统计表

    3.西北师范大学知行学院教学人员科研项目情况统计表

    4.西北师范大学知行学院教学人员成果奖励情况统计表

 

 

党务与人力资源工作部

20151117

 

 
版权所有@西北师范大学知行学院 党务与人力资源工作部 维护制作 | 网站地图 | 联系我们
地址: 兰州市安宁区长新路20号 邮编: 730070 电话:0931-7970385 Email:zxdgb001@163.com