您现在的位置:  >> 首页 >> 党务新闻 >> 正文
学院党委召开换届选举大会
 

 

 

 

 

 

46日下午,学院党委换届选举大会在大学生活动中心举行。330名正式党员参加会议,大会由副院长王剑波主持。

学院党委书记王喜存代表学院上届党委做了题为《凝心聚力  团结奋进 加强和改进党的建设 为建设高水平应用技术型大学而努力奋斗》工作报告,报告通过全体党员审议。报告全面回顾了知行学院上一届党委四年来的工作和成绩,并就本届任期内学院党的基层组织建设、班子建设、党风廉政建设、教师和学生思想政治工作、师德师风建设、统战工作、群团工作等做了一个全面的总结,指出了存在的问题和不足,提出了学院党委今后工作努力方向。

党员大会严格按照西北师范大学党委关于做好基层党组织换届选举工作的有关部署和要求进行,采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了学院新一届委员会。党员大会结束后,学院新一届党委召开了全体会议,等额选举产生了学院党委书记,并对新当选的委员进行了分工。

 

Copyright@西北师范大学知行学院党务与人力资源工作部  地址:兰州市安宁区长新路20号 联系我们 邮编:730070