您现在的位置:  >> 首页 >> 党务新闻 >> 正文
西北师范大学党委督导检查我院“两学一做”学习教育“回头看”工作
 

 

 

 

 

 

330日下午,西北师范大学党委“两学一做”学习教育“回头看”第六督导组甘德荣、贾志斌、包正一行三人来我院,就“两学一做”学习教育“回头看”工作开展情况进行督导检查。党委书记王喜存、党务与人力资源工作部部长董捷、副部长张有平以及33个基层党支部书记、师生党员代表39人参加了会议。

督导组详细查看了我院“两学一做”学习教育工作支撑材料,逐一查阅了学习教育方案、学习计划、会议记录、学习笔记、问题台账,党委落实主体责任、党风廉政建设、党委中心组学习、党支部党小组建设、民主评议党员、民主生活会、专题组织生活会、党员教育管理、入党积极分子培训、党费缴纳使用管理、运用新媒体开展党员教育、创新组织生活、失联党员排查等相关资料,并就有关问题作了现场了解。

督导组组长甘德荣组织与会人员学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、中共教育部党组印发的《普通高等学校学生党建工作标准》,传达了西北师范大学党委“两学一做”学习教育“回头看”精神以及工作部署,党委书记王喜存汇报了我院“两学一做”学习教育开展的基本情况、主要做法、下一步的工作安排以及问题整改措施。

检查结束后,督导组进行了意见反馈。督导组对我院学习教育总体情况给予了肯定,同时就进一步推进学习教育提出了希望和要求。

 

Copyright@西北师范大学知行学院党务与人力资源工作部  地址:兰州市安宁区长新路20号 联系我们 邮编:730070