您现在的位置:  >> 首页 >> 党务新闻 >> 正文
省调研组来我院专题调研思想政治工作
 

 

119日上午,省高校工委副书记贾宁、省委宣传部研究室主任方忠义、省教育厅思政处处长牛辉峰、甘肃政法学院宣传部部长巩刚军等一行4人来我院调研思想政治工作。调研组通过听取汇报、开展座谈、查阅资料等对我院思想政治工作进行了全面的了解。我院党委书记王喜存,副院长王剑波,院长助理、党务与人力资源工作部部长董捷等出席了调研汇报会。

王喜存书记就我院近年来的思想政治工作情况做了汇报。他指出,近年来,我院认真贯彻落实中央、省委省政府、省教育厅省高校工委有关加强和改进高校思想政治工作有关文件及会议精神,努力把握新形势下独立学院思想政治工作的任务、要求和特点,积极探索和创新符合新形势要求的独立学院思想政治工作的方式、方法,为学院的改革发展提供坚强有力的思想保证和组织保证。目前我们在思想政治工作方面虽然有了一定的经验,取得了一些成绩,但是仍存在一些突出问题。他强调,今后,我院要紧紧围绕“培养什么样的人”这一重大问题,牢牢把握社会主义办学方向,把握住培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的根本目标,顺势而为,主动谋变,勇于面对各类新情况、新问题,探索思想政治工作新方法、新途径,努力把思想政治工作做到师生的心坎上。

调研组听取汇报后,与我院出席领导及党支部书记代表进行了亲切座谈,并查阅了我院近年思想政治工作相关材料。最后,调研组对我院思想政治工作给予了充分的肯定,并希望我院能进一步提高工作的针对性,切实履行党委主体责任,不断巩固马克思主义在高校的指导地位,促使思想政治工作再上一个新的台阶。

 

Copyright@西北师范大学知行学院党务与人力资源工作部  地址:兰州市安宁区长新路20号 联系我们 邮编:730070