您现在的位置:  >> 首页 >> 党建工作 >> 正文
学院《甘肃省民办高校(独立学院)党建工作研究》课题组参加2016年度甘肃省高校党建工作研究项目结项评审会
 

 

 

为全面落实中央从严治党精神,深入贯彻中央和省委关于加强高校党建工作的重大战略部署,发挥高校党建研究人员和实践工作者的优势和作用,为指导高校党建工作提供科学依据,甘肃省教育厅、省高校工委从2016年起设立了“甘肃省高校党建工作研究项目”。我院《甘肃省民办高校(独立学院)党建工作研究》研究项目获准立项。

2016118日,2016年度甘肃省高校党建工作研究项目结项评审会在兰州财经大学举行。学院院长助理、党务与人力资源工作部部长董捷代表《甘肃省民办高校(独立学院)党建工作研究》课题组参加了评审答辩。答辩中,董捷部长主要从“课题研究的背景及意义”“研究过程与方法”“课题研究成果”三个方面向评审专家组介绍了本课题研究相关情况。重点对“我省民办高校(独立学院)党建工作存在的问题和不足”和“加强我省民办高校(独立学院)党建工作的对策和路径”两个方面进行了重点阐述。

 

Copyright@西北师范大学知行学院党务与人力资源工作部  地址:兰州市安宁区长新路20号 联系我们 邮编:730070