您现在的位置:  >> 首页 >> 党建工作 >> 正文
省高校工委调研我院党建工作
 

 

 

 

 

913日上午,省高校工委党建处李常锋处长,李瑞、白宗太副处长一行3人来我院调研党建工作及民办高校党建工作研究项目进展情况。学院党委书记王喜存、经济管理系系主任许信胜、教务处处长邢永祥、组织员张有平以及学院教工、学生党支部书记代表参加了会议。

调研组首先在学院资料室查看了组织建设、制度建设、组织生活、“三会一课”、党费缴纳及“两学一做”学习教育等资料。随后,党委书记王喜存向调研组汇报了学院党建工作情况和“两学一做”学习教育推进情况。经济管理系系主任许信胜向调研组介绍了课题研究开展情况。教务处邢永祥处长介绍了“两课”师资及课程开设情况。

李常锋处长肯定了知行学院党建工作,指出:民办高校党建工作一要找准定位,二要完善机构,三要健全制度,四要加强管理,五要创新方式,六要加强监督,只有充分发挥党组织的政治核心作用,才能推动学校事业健康持续发展。

 

Copyright@西北师范大学知行学院党务与人力资源工作部  地址:兰州市安宁区长新路20号 联系我们 邮编:730070