您现在的位置:  >> 首页 >> 党建工作 >> 正文
我院教师韩鹏荣获甘肃省“纪念中国共产党成立95周年网上党史知识竞赛”优秀个人奖

为纪念中国共产党成立95周年,重温中国共产党光辉历程,进一步引导广大党员干部,特别是青少年学生深入学习党的历史,从中汲取丰富营养,传承红色基因,传递正能量,今年6月以来,省委组织部、省直机关工委、省委党史研究室、团省委和省教育厅联合组织开展了“纪念中国共产党成立95周年网上党史知识竞赛”活动。

为表彰先进,激发广大党员干部,特别是青少年学生学习党的历史的热情,推动“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的深入开展,依据竞赛规则,经省委组织部、省直机关工委、省委党史研究室、共青团甘肃省委、省教育厅决定对获得优秀组织奖的14个单位和获得优秀个人奖的200名个人给予通报表彰。

在本次“纪念中国共产党成立95周年网上党史知识竞赛”活动中,我院韩鹏老师荣获“优秀个人奖”称号

Copyright@西北师范大学知行学院党务与人力资源工作部  地址:兰州市安宁区长新路20号 联系我们 邮编:730070