学院关于成立参与兰州市创建全国文明城市工作小组的决定

各系(部、中心),各职能部门:

为贯彻落实在兰高校创建全国文明城市工作协调会会议精神,全力督促落实《西北师范大学知行学院参与兰州市创建全国文明城市工作方案》,经学院研究,决定成立参与兰州市创建全国文明城市工作小组,具体成员如下:

组长:王喜存

成员:宫玉梅   杨晓宏   王剑波   郭夫敏

邢永祥   尹顺民   陈永生

许得翔

刘政君   杜军莲

工作小组全面负责参与兰州市创建全国文明城市工作,制定工作目标和任务,及时了解创建工作情况,研究解决创建工作中的重大问题,指导相关部门参与创建工作。工作小组下设办公室,办公室设在学院办公室,由王悦任主任,办公室负责研究制定工作方案和创建工作的对内协调和对外联系。

为落实对各部门创建活动开展情况的指导、督促、检查、验收,特成立督查组,具体成员如下:

组长:宫玉梅

成员:董          邢永祥   尹顺民

秘书:杜军莲

附件:《西北师范大学知行学院参与兰州市创建全国文明城市任务分解表》

西北师范大学知行学院办公室

201796